Toledales en Pomario

Cocinar para la familia siempre será una buena opción / Por: Lina Escobar I. De Toledales

Tomas Chamorro Pareja1 comment

Hola! Soy Lina Escobar, co-fundadora y directora de Toledales.

Soy una mezcla de pasión entre la ganadería de leche consciente y la cocina. Mi gran sueño es demostrar que la leche real y bien obtenida, es un alimento fundamental y sano para nuestra alimentación.

Hoy quiero compartir contigo una opción diferente y saludable para preparar y comer en familia.

Taquitos Veggie

Ingredientes:
      Wraps de queso Toledales
🍌 Tortillas de platano de verde Ugali
🥦 Brocolini
🍄 Portobello Setas en rebanadas
🥒 Cucamelones partidos
❤️ Rábanos en mitades
🌿 ProteinMix o mezclum
🌱 Brotes de cilantro
🌶 Salsa picante
🧂 Sal, pimienta y aceite de oliva
🍋 Limón

Preparación

  • Los brocolininis y portobello

En una olla pon agua, cuando esté hirviendo echa los brocolinis por un minuto.
Sácalos en un colador y para cocción poniéndolos en agua fría. En un sartén saltea los brocolinis y los portobellos hasta que los veas dorados, resérvalos.

  • Los cucamelones y rábanos

Mezcla los cucamelones, los rábanos y agrega limón, sal y pimienta

  • Las tortillas y los wraps

En un sartén muy caliente, asa el wrap de queso por ambos lados y dale forma con un bowl (cómo se muestra en la foto) para poder poner dentro todos los ingredientes. 

Calienta las tortillas de plátano verde, puedes hacerlo en el sartén para que queden blandas, en la air fryer o el horno sí las prefieres tostadas.

  • La armada

Finalmente armamos los taquitos. Sobre las tortillas y los wrap pon el ProteinMix o mezclum, la mezcla de cucamelones y rábanos, los brocolinis y portobellos salteados, brotes de cilantro y salsa picante al gusto.

¡Disfruta en familia!

Te mando un saludo desde Toledales

Lina Escobar de Toledales

Comentarios (1)

Mónica Londoño

Quiero saber si venden flores comestibles, deshidratadas

Deja tu comentario

Ten en cuenta que los comentarios deben ser aprobados antes de su publicación.